您的位置: 首页 >信息公开>巡视巡察>详细内容

【巡察进驻】市委第四巡察组巡察市农经站党支部 工作动员会召开

来源:市委巡察办 发布时间:2021-04-02 浏览次数: 【字体:

根据市委关于巡察工作的统一部署,2021年3月31日上午,市委第四巡察组巡察市农经站党支部工作动员会召开。会前,市委第四巡察组组长李克斌主持召开与市农经站站长陈革的见面沟通会,传达了中央、省委、常德市委和市委关于巡视巡察工作的相关精神,通报了巡察任务、工作安排和工作要求。会上,李克斌就即将开展的巡察工作作了讲话,市委组织部副部长、市委巡察工作领导小组成员刘俊芳就配合做好巡察工作提出要求。陈革主持会议并作表态发言。

刘俊芳强调,要提高政治站位,认真对待此次巡察,自觉接受组织检验,做到旗帜鲜明讲政治。要发扬敢于斗争善于斗争精神,主动作为,大胆推进巡察工作,做到忠诚履职有作为。要坚决拥护、坚决服从、坚决完成巡察工作,做到同向发力促提升。

李克斌指出,巡察工作是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,市农经站要把此次巡察工作当成加强自身建设、改进工作的督促和鞭策;要始终坚守政治定位、全面开展政治体检、自觉接受监督,客观反映问题。

陈革表示,市委巡察组进驻市农经站开展巡察工作,是对农经工作的大力支持,是对市农经站党员干部的有益帮助,是防患于未然。我们要增强接受监督的意识,正确对待市委巡察组提出的意见和建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,深刻剖析原因,认真制定整改措施。

据悉,市委巡察组将在市农经站工作1个月。巡察期间设举报电话:13873617268;电子邮箱:Jsswd7xcz@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。巡察组受理信访截止时间为5月8日。巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和其他干部职工(均含已离退休、已调离)问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访举报,将按规定转被巡察党组织或其他有关部门处理。

市委第四巡察组副组长何进及全体组员,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组有关同志,市农经站全体干部职工及退休代表参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】